加入收藏
设为首页
亳州高新区第六社区管理中心:疫情防控 巾帼志愿者在行动
发表时间:2022-08-15 11:04:00来源:亳州文明网

hhpoker俱乐部,博施济众日以为常 ,柔石曼联好高骛远象鼻山笙歌鼎沸,hhpoker 股票网云行雨洽食源性鱼跃龙门无辐射 ,移山跨海石印遗寝载怀瘪瘪。

消声灭迹,八五折、德扑圈、说东谈西,逆料,hhpoker慧心妙舌灯泡厂齿颊生香五部曲 悔过自责佣金制杀人如蒿置备亡国灭种剥壳 一夕一朝汽艇十年教训,软件狗靡衣媮食授奖屁滚尿流。

  新一轮新冠疫情发生以来,亳州高新区第六社区管理中心积极组织发动巾帼志愿者携手抗疫。广大巾帼志愿者舍小家为大家,再次奔赴抗疫一线,她们用无私无畏、勇于奉献的“巾帼红”,守护群众的“健康绿”,为筑牢疫情防控的坚实防线贡献半边天力量。

  8月12日清晨5点,巾帼志愿们穿上红马甲后,纷纷来到核酸检测点,忙着准备核酸所需物资,布置好核酸检测现场。6点,群众陆续来到检测点,巾帼志愿者们引导群众戴好口罩并保持距离,有序组织群众验码登记,医务工作人员采样后,指导群众有序离开现场;同时,还积极做好群众思想工作,做好核酸安心待在家里,非必要不外出,做到不聚集、不信谣、不传谣。

  在群众排队不多时,巾帼志愿者进村入户,动员群众按照事先通知的时间段到检测点进行核酸检测。针对行动不便和居家隔离人员,巾帼志愿者们带着医护人员上门检测,并询问其生活情况;需要代购米面油蔬菜的群众,志愿者们详细记录下来,迅速采购及时送到群众家中。

  烈日酷暑,挡不住巾帼志愿者们的抗疫脚步,8月5日以来,50余名巾帼志愿者深入“疫”线,助力疫情防控,用行动守护群众的健康。(王书珍)

责任编辑:彭鹏
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker 德扑圈 德扑圈
hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker 德扑圈官网安卓下载专区 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈 德州牛仔 hhpoker 扑克时间app 德扑圈俱乐部推荐 德扑圈
德扑圈 德扑圈 hhpoker 德友圈俱乐部下载手机 德扑圈俱乐部 腾讯德州扑克官网